您当前的位置 :南昌市洪都中医院 > 科研教学 > 科研动态 正文

我院与昌大一附院、二附院联合举办麻醉交流沙龙

2015-11-23 16:04  编辑: 邱佩君  来源: 麻醉科

326晚,我院与南昌大学一附院麻醉科,南昌大学二附院麻醉科联合举办麻醉交流沙龙活动。沙龙由江西省麻醉学会副主委、一附院麻醉科主任陈世彪主持。

    活动期间,大家讨论热烈,交流互动频繁。省麻醉学会秘书长、二附院麻醉科副主任胡衍辉做了主题为“痛觉敏化处理对策和进展”的专题演讲,我院麻醉科副主任伍剑锷则做了主题为“多模式镇痛支撑围手术期无痛理念”的专题演讲。他们在演讲时还就大家提出的在工作中碰到的许多实际问题进行了针对性解答,伍剑锷副主任的解答以知识面的广度和经验的丰富度得到大家的认可。

本次活动为我院麻醉科的学术水平和业务水平的提高提供了很好的平台,也是我院麻醉科“走出去”迈出的第一步。 (麻醉科 王城)

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网