您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院十一病区护理单元被评为“南昌市五一巾帼标兵岗”

2018-03-07 07:54 编辑:邱佩君 来源:院工会

     

    3月6日下午,南昌市女职工纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨女职工素质提升行动成果展演活动在南昌市总工会25楼会议厅举行,南昌市洪都中医院十一病区护理单元被南昌市总工会评为“南昌市五一巾帼标兵岗”并在大会上接受颁奖。

    南昌市洪都中医院十一病区是集临床、科研、教学为一体的内科及针灸康复专业科室,科室现有医护人员共45人,女性36人,女性占比为80%。这些年来,十一病区护理团队护士多次被评为江西省优秀护士、南昌市优秀护士及南丁格尔式志愿服务先进个人。在全市护理临床技能大比武中,2010年荣获个人单项一等奖,2011年荣获个人单项二、三等奖;在全市护理临床技能大比武中荣获“优秀技能标兵”称号,同时在南昌市第四届、第五届白衣天使护理技能比赛获个人单项一、二、三等奖。2017年,耿乐乐、李庆霞在南昌市“洪城杯”女职工职业技能(保健刮痧师)大赛中荣获二等奖,并将被市总工会授予“五一巾帼标兵” 荣誉称号。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网