您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  医院公告  >  公告

南昌市洪都中医院预约挂号管理办法

2018-03-13 16:32 编辑:邱佩君 来源:医务科

1、预约挂号由医务科统一组织管理,护理部、信息科、财务科协助,门诊具体组织实施。

2、预约挂号方式有电话预约和网络预约,预约情况将于当天排号公示。

3、预约挂号采取预约优先及逐步加权原则。初期每天每个诊室开放20个网络预约号和5个电话预约号,将适时逐步加大放号比例,推动就诊的信息化力度。

4、每位患者针对一位专家只可预约一个号,预约周期为七天,即在就诊前的7个自然日内可以通过预约方式预留就诊号源。

5、预约采取实名制,预约时需要填写预约就诊人员的姓名、性别、年龄及身份证号码、手机号码,就诊儿童需填写陪同人员信息,预约成功后系统将弹窗提示。

6、预约挂号患者根据预约时间安排就诊,并在约定时间前半小时挂号,每天开诊前由门诊部将当天预约成功情况通知坐诊医生。

7、医师坐诊以预约平台上对外公布的信息为准,如临时有变化,将安排相同专业的同职称或者高职称医师坐诊,并提前告知预约就诊者,预约就诊者可以按时就诊,也可协调保留预约号下次再来。

8、操作方式:

(1)网络预约。登陆医院官网(www.ncshdzyy.com)或南昌市卫计委健康门户(nanchangjiankang.cn),进入预约界面,填写完整信息,后系统回报预约成功,网络预约在预约当天0:00自动关闭,以备系统统一处理预约情况。

(2)电话预约。预约电话0791-83867553,在工作日的8:00-11:30,14:30-17:00接受预约,其他时间不接受。

(3)取消预约。如预约成功因事不能按时就诊,需在就诊前1天的16:00之前按照预约方式网络或电话取消。

(4)如未取消预约而爽约不来者,将被记录黑名单。如三次被记录黑名单将在半年之内不能再次预约。

(5)此办法将于2018年3月15日起正式实施。

骨伤科专家门诊时间

骨伤科

时间

南  院

北  院

周一上午

胡敦祥

黄志荣

张  健

周一下午

胡湘洪

万春虎

胡和军

周二上午

袁  忠

张  强

俞曾强

周二下午

罗国强

蔡  敏

俞曾强

周三上午

涂淑强

赵吉祥

马泽仁

周三下午

周铨昆

袁  忠

熊名副

周四上午

许振波

袁  忠

范少勇

周四下午

吴法强

肖义陂

徐南云

周五上午

胡湘洪

帅永明

冷元曦

周五下午

张  强

陶志强

内科专家门诊时间

内科

南院

北院

晁卫红

周二、周六上午

张春馀

周三全天

熊  燕

周一全天、周四上午

熊鸣峰

周一、二、三、五全天,周四上午

邹晓雅

周五上午

蔡  华

周一、二、三、四、五、全天

周海星

周一上午

花文芳

周一上午

张春馀

周一、二、四、五全天

胡穗发

周一、周三上午

曾勇辉

周一至周五全天

朱淑琴

周一、二上午

外科专家门诊时间

南院

北院

魏祖龙

周三上午

应孔文

周三上午

魏祖龙

周四上午

五官科专家门诊时间

南院

北院

王洪波

周三上午

王洪波

周一上午

刘学俊

周三上午

刘学俊

周五上午

胡启煜

周二上午

胡启煜

周一上午

妇科专家门诊时间

北院

北院

黄津伶

周一、三、五全天

朱赛英

周一、三、五上午

张红梅

周三、四上午

针灸科专家门诊时间

南院

北院

周国香

周一至周四上午

黎小苟

周一、三、五上午

万国强

周一至周四上午

康复医学科专家门诊时间

南院

北院

吴来发

周一、三、四、五上午

吴来发

周二上午

软伤科专家门诊时间

北院

万明智

周一至五上午

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网