您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

江西省中医住院医师规培考试在南昌市洪都中医院举行

2018-06-04 15:10 编辑:邱佩君 来源:科教科

   

    6月2日至3日,江西省中医住院医师规范化培训结业考核实践技能考试在南昌市洪都中医院规培楼举行。来自江西中医药大学附属医院住培基地的150名考生参加考核,省卫生计生委中医药处调研员李中方到现场巡考。

    本次结业考核共分大病历书写、辅助检查、中医和西医技能操作、中医师承等四站,旨在考核学员的中医诊治思维能力和临床基本技能水平。考生在规定的时间进行闭环式考试,逐项进行,完成考核。

    为顺利完成本次考试,南昌市洪都中医院积极组织,广泛联络,分工明确,紧密配合,制定了详尽的考务工作方案及应急预案。组织26名临床一线医生组成考官团并在考前进行了考官培训,对考生实践技能进行考核和评审。同时,安排了20余名考务工作人员,使规培考核工作有序进行。医院从考前场地安排、考场布置、现场考生接待及考后试卷封存上报等多个环节均做出周密安排,受到省、市卫计委的一致好评。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网