您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市政协、九三学社到南昌市洪都中医院调研

2018-09-19 16:51 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    9月19日下午,南昌市政协副主席、九三学社南昌委会主委李广振一行4人,前往南昌市洪都中医院实地参观考察,并与医院领导座谈。

    在南昌市洪都中医院,李广振一行走访了医院门诊大厅、本草植物园、中药房、中医骨伤整复室、蔡华博士工作室、小儿推拿诊室、针灸科治疗室;参观了该院在江西省开设的首家慢病管理门诊和中医特色护理门诊,向医务人员询问了该门诊为促进居民健康所付出的努力;在治未病中心体验了医院副院长、治未病中心主任熊鸣峰的“十层脉”诊法。

   座谈时,医院党委书记刘建芳首先对调研组的到来表示欢迎,并就医院的基本概况及医院民主党派的发展和党外干部的管理情况进行了汇报。

    南昌市政协副主席、九三学社南昌委会主委李广振对南昌市洪都中医院近几年的发展态势表示充分的赞许,为医院推动打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出的积极贡献给予了高度肯定。他表示,此次调研,让他们体验到了中医药的神奇,感受到了洪都中医院浓厚的中医氛围和明显的中医药特色。同时,他还介绍了九三学社的界别特色、发展社员的程序等,也希望医院能为九三学社社员的发展工作提供强有力的支持。

    座谈最后,双方还就医院建设、中医院可持续发展、医疗人才引进机制、薪酬制度改革、中医药发展前景等内容进行了深度探讨。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网