您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院组织退休职工开展“重阳节”活动

2018-10-18 17:29 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    10月16日,在重阳节前夕,南昌市洪都中医院开展了“重走小平小道,重读红色家书”活动,组织90余名离退休党员、职工参观小平小道等红色爱国主义教育基地。南昌市洪都中医院院长邱慈桂、副院长舒伟、纪委书记肖芳等陪同老职工参观。

    退休党员、老职工们饶有兴致地参观了小平小道陈列馆,认真倾听了工作人员讲述邓小平同志在这里度过的那段峥嵘岁月。老职工们参观后,对邓小平同志生前生活的艰辛感同身受,学习到了一代领导人的坚强意志、勤俭节约的高尚品德及为革命事业不懈奋斗的光辉历程。在小平小道上,宋青、付国兰等5名离退休支部党员诵读了《红色家书》,一封封感人至深的书信,让大家思想上受到了洗礼,精神上得到了升华。

    活动中,院领导与各位老职工热情交谈,亲切询问他们的生活及身体状况,院长邱慈桂代表医院向老职工们致以节日的问候,并祝福他们健康长寿,阖家幸福!

    活动结束后,大家纷纷表示,退休不褪色,离休不离党。今后大家会一如既往地关心支持医院发展,为医院打造“省内一流、国内知名中医医院”贡献自己的微薄之力。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网