您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院再添一位江西省名中医

2018-10-26 17:48 编辑:邱佩君 来源:宣传科

     根据省卫计委《关于公布第四批江西省名中医、基层名中医名单的通知》(赣卫中医字〔2018〕30号),南昌市共有8人获评第四批江西省名中医、基层名中医,南昌市洪都中医院副院长熊鸣峰获评江西省名中医。

    据悉,本次江西省名中医、江西省基层名中医评选工作是由省卫计委组织、面向全省各级医疗机构开展的(赣卫中医字〔2018〕18号)。经过逐级推荐、资格初审、专家评审等环节,江西省名中医评选工作领导小组办公室最终确定熊鸣峰等80人为江西省名中医、王春林等100人为江西省基层名中医。

    熊鸣峰是南昌市洪都中医院副院长兼治未病中心主任,也是十大洪城医师、全省医师优秀个人,入选江西省百千万人才工程,此次又获评江西省名中医,这是对其个人医术水平、学术研究、责任担当的充分认可,也是对医院在高层次专家队伍建设上的肯定,对医院传承中医学术和弘扬中医文化的肯定。医院将以此为契机,继续实施“三名”战略,提高中医药服务能力和科技创新能力,切实发挥区域中医药服务引领作用。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网