您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院运动赛中获佳绩

2018-10-26 17:49 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    10月25日,江西中医药大学顺利举办第六届校运会,南昌市洪都中医院作为江西中医药大学附属医院之一,组织51名职工代表组成方阵,参加此次运动会开幕式,并选派10名职工参赛,并斩获一项第一、三项第二的好成绩。

    10月25日上午,蒙蒙细雨中,伴随着广播中高昂的旋律,南昌市洪都中医院职工代表组成的方阵,昂首阔步地从主席台前走过,将洪中人良好的精神风貌展现在观众面前。

    开幕式后,医院的运动健儿全身心投入到比赛中。本着友谊第一,比赛第二的原则,该院职工张一沛、徐兼、欧阳梅艳、江雅琴齐心协力,在职工女子甲组4×100米比赛项目中,获得第一名;张一沛在职工女子甲组跳远预决赛、100米预决赛中,均取得第二名;陈明在职工男子甲组100米预决赛中,获得第二名。

    在此次校运会中,南昌市洪都中医院的运动健儿将厚德勤业、自强奋进的院训,与体育精神相结合,赛出了水平、竞出了友谊,也展现了职工的精神风貌。今后,洪中人将如赛道上的健儿一样,不惧风雨砥砺前行,共绘医院发展蓝图。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网