您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院专家当选中国药理学会药物临床试验专业委员会

2018-11-12 10:31 编辑:邱佩君 来源:GCP办公室

  119-11日,中国药理学会药物临床试验专业委员会第三次全国药物临床试验学术研讨会暨第二届全体委员会会议在贵阳召开。南昌市洪都中医院选派的专家与全国众多临床研究工作者共同参加研讨。

  大会邀请了药物监管部门领导、药物临床试验机构管理者、伦理学及药物临床试验研究领域经验丰富的国内外权威专家就药物临床试验政策法规作了相关解读和学术报告,让参会者获益良多。

  此外,会议还选举产生了中国药理学会药物临床试验专业委员会第二届委员会委员,南昌市洪都中医院党委书记刘建芳当选为常务委员,这标志着医院临床科研事业迈上了一个新台阶,预示着医院在全国性的临床试验学术平台将会有更多的话语权。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网