您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

李豆罗被聘为喻嘉言学术研究分会顾问

2018-11-19 10:50 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    11月18日,中国民间中医医药研究开发协会喻嘉言学术研究分会第二次会长、副会长、秘书长扩大会议在进贤县西湖李家召开,20余名分会成员代表与南昌市原市长、进贤县西湖李家新农村建设名誉顾问李豆罗一起,共谋分会发展。

    会上,喻嘉言学术研究分会会长、南昌市洪都中医院院长邱慈桂简要介绍了分会的概况。南昌市中医药管理局局长熊建华在会上指出,当前正是中医药发展的大好良机,我们应抓住时机打响喻嘉言品牌,实现健康事业与产业的融合。

    随后,分会会长邱慈桂为李豆罗颁发顾问聘书。李豆罗表示,喻嘉言学术研究分会的成立有利于中医药事业的发展,有利于中医药特色技术在民间的推广应用,希望分会拿出一种精神来为民做事,将实事落到实处,将好事办好,真正惠及百姓。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网