您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院开展“一警六员”消防技能考核

2018-11-19 11:37 编辑:邱佩君 来源:保卫科

    为提高医院职工消防安全意识,11月19日下午,南昌市洪都中医院组织职工、保安队员和食堂工作人员在北院篮球场进行“一警六员”消防技能考核。

    红谷滩消防中队教官在现场讲解和演示了灭火器、消防栓等消防器材的正确使用方法后,对医院参训人员逐一考核。消防考核中,我院参训人员学习了灭火器、消火栓的使用方法,并通过油盆灭火操作、室内消火栓出水操作等科目的考核,确保器械人人会用,考核人人过关。

    此次培训考核,进一步增强了参训人员的消防安全意识,达到了会报警、懂疏散,小火使用灭火器、大火使用消火栓的培训目的,为医院消防安全筑牢“防火”屏障。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网