您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院举办省级继教临床护理管理培训班

2018-12-03 10:56 编辑:邱佩君 来源:宣传科

     12月2日,由南昌市洪都中医院主办的2018年江西省继续医学教育项目“临床护理管理及疼痛护理新技能、新进展培训班”顺利举办。南昌市洪都中医院院长邱慈桂出席开幕式并致辞,南昌市护理学会理事长刘金妹发表讲话,南昌市洪都中医院副院长舒伟主持开幕式。来自省内外300余名护理工作者参会。南昌市洪都中医院院长邱慈桂致辞时,首先代表主办单位对培训专家、参培学员的到来表示热烈欢迎,并希望大家能以此次会议为契机,共同提升南昌市护理管理人员和临床护理人员的业务水平,提高护理行业的服务质量,力争为南昌市护理事业发展建设做出更大贡献。

     南昌市护理学会理事长刘金妹讲话时指出,本次会议为广大的护理管理人员和临床护理工作者提供了一个相互交流、共同学习的平台,希望大家通过参加此次培训能学有所获、确有提高,为护理事业的发展添砖加瓦。

中国中医科学院望京医院曹艳霞

《临床护理观察学及其临床应用》

安徽中医药大学第一附属医院刘凤选

《中医特色护理门诊的建设》

中山大学附属第一医院严凤娇

《护理质量与安全》

中国中医科学院广安门医院张素秋

《顺应时代发展发挥专科特色》

南昌市第三医院龚素敏

《医院科室质量管理实践与评价》

南昌大学第一附属医院魏建梅

《疼痛评估管理与收费规范》

    本次会议特邀多名省内外知名护理专家授课。中国中医科学院望京医院护理部主任曹艳霞、安徽中医药大学第一附属医院中医特色护理门诊护士长刘凤选、中山大学附属第一医院心血管医学部科护士长、主任助理严凤娇、中国中医科学院广安门医院护理部主任张素秋、南昌市第三医院护理部主任龚素敏、南昌大学第一附属医院疼痛护理管理组组长、疼痛科护士长魏建梅等护理专家的讲座内容紧贴实际,通过运用新思路和新方法对临床护理工作中的常见问题进行剖析和解决,授课内容实用性强,备受参会学员好评。

    此次培训班旨在通过引进、整合国内最新护理管理理念、技能和方法,帮助护理人员提升护理管理能力,更好地掌握疼痛护理的相关知识和技能,辨明护理事业的发展方向,不断优化全市护理服务质量,持续发挥专科护理优势,为建设健康江西“南昌样板”助力。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网