您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

省卫健委到南昌市洪都中医院调研航空紧急医学救援网点建设

2018-12-19 17:37 编辑:邱佩君 来源:医务科

    12月19日下午,江西省卫健委卫生应急办公室主任朱世鸣率调研组一行,就省突发公共事件航空紧急医学救援网点建设到南昌市洪都中医院调研。南昌市卫计委副主任王群陪同调研。

    调研组一行对医院模拟处置突发公共事件进行了检视,并就突发公共事件航空紧急医学救援网点建设情况进行了研讨。

    据了解,南昌市洪都中医院是南昌市市属唯一一家航空紧急医学救援网点医院。近三年,医院推行急诊重症一体化建设,加强突发事件模拟演练,强化急诊重症专科建设,优化急诊救护流程,提升医学救治水平,打造运转高效、技术力量强的院内、院外应急救援力量,为保障区域内公共安全和社会稳定贡献自己的力量。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网