您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

两家中医院交流中医药传承创新工作

2019-01-28 17:56 编辑:邱佩君 来源:宣传科

        1月28日上午,九江市中医院副院长陈帮明一行5人,到南昌市洪都中医院交流中医药传承创新工程项目建设情况,南昌市洪都中医院副院长张志强携相关职能科室负责人热情接待并座谈。

        座谈时,南昌市洪都中医院副院长张志强代表医院对九江市中医院同仁一行的到来表示热烈欢迎,并就医院中医药传承创新工程项目建设开展情况作了简要介绍。随后,双方就项目建设内容、项目科研以及项目报建的程序、推进时间等进行经验交流并深入探讨。

        会议结束后,九江市中医院同仁表示此行获益良多,通过交流相互学习了各自在中医药传承创新工作中的先进做法。今后,两院将携手共进,通力合作,经验共享,不断优化中医药传承创新工程的项目建设方案,努力将项目建设得更好,并以建设国家中药传承创新工程项目为契机,扎实做好医院内涵建设,为广大患者提供更加优质的中医药服务。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网