您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院走访慰问困难党员

2019-01-31 18:04 编辑:邱佩君 来源:党办

       1月30日上午,南昌市洪都中医院党委书记刘建芳、副院长舒伟在党办、工会、团委负责人的陪同下,走访慰问了医院困难党员和患病职工,代表院党委领导班子给困难党员拜年,把组织的温暖送到她们身边,为她们送上节日的问候与祝福,鼓励她们积极接受治疗,争取早日康复。

        刘建芳在走访中强调,大家要及时了解困难党员的实际需求,在政治上进一步关心,在生活上进一步照顾,多与他们走动、交流,积极主动为他们解决一些实际困难,把各项福利待遇和保障政策落实到位,不断提升他们的获得感和幸福指数。

        加强党内关怀,走访慰问困难党员是我们党的优良传统,也是新时代全面加强党的建设的重要内容。我院党委始终把党员的冷暖挂在心上,尽力为他们办实事、做好事、解难事,努力让党员感受到党组织和医院大家庭的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力和影响力,增进广大党员对党组织的归属感和认同感。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网