您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院召开2018年度民主生活会

2019-02-03 18:07 编辑:邱佩君 来源:党办

        2月2日下午,南昌市洪都中医院党委召开2018年度民主生活会,院党委班子全体成员参加会议,9位基层一线党员、群众代表列席会议。市卫健委党委委员、副主任王群,市委组织部干部二处副处长甘炳华,市卫健委疾控处处长李辉,市纪委监委驻市卫健委纪检组正科级纪检员邱晨到会指导。会议由院党委书记刘建芳主持。 

        会议通报了医院2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”的主题,医院党委书记刘建芳代表党委班子紧密联系工作实际,深入查摆问题,深刻剖析产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施。医院党委班子成员也结合思想和工作实际,逐一深入进行对照检查、党性分析,并开展批评和自我批评,做到查找问题不怕丑,解剖问题不怕严,触及思想不怕痛,确保了民主生活会的质量和效果。

        市卫健委党委委员、副主任王群在总结讲话时指出,本次民主生活会会前准备充分,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,突出了学习重点,坚持了问题导向;检查剖析深刻透彻,大家敞开心扉、坦诚相待,开展批评和自我批评透彻到位。他希望,医院党委班子下一步要着重抓好问题的整改落实,通过整改问题提升班子成员以及医院职工的凝聚力和战斗力,保证医院快速发展的同时,提升医院的发展质量,深化医院的发展内涵,确实树立好公立医院的社会形象,为南昌市的卫生健康事业继续贡献力量。

        医院党委书记刘建芳代表党委班子表态,下一步将切实抓好落实整改,不断提高政治站位,带头加强自身建设,继续强化责任担当,严格落实全面从严治党责任,认真履行“一岗双责”,全面落实新时代党的建设要求,切实形成工作合力,营造团结和谐、风清气正、奋力干事创业的发展环境,推动各项任务落地见效,推进医院各项工作再上新台阶。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网