您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院线上线下齐抓春节期间廉政教育

2019-02-03 18:10 编辑:邱佩君 来源:院纪委

        在农历新春佳节到来之际,为营造欢乐祥和、风清气正、文明节俭的节日氛围,深入落实中央八项规定精神,南昌市洪都中医院通过线上线下齐头并进的方式,做好节日廉洁自律警示教育和提醒,并抓好落实。

        会议敲警钟。1月31日下午,医院召开2019年春节期间警示教育大会,会议传达了中共南昌市纪委《关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》精神,并对4起案例逐一通报学习,要求全院干部职工引以为戒,严守各项纪律要求,自觉守纪律、讲规矩,杜绝“四风”问题的发生。

        微信常提醒。2月1日、2月2日,医院纪委在临床、医技、职能科室工作群,连续向医院中层干部发送温馨提示,要求全院中层干部率先垂范,做好廉洁自律的带头人,带领科室成员和家属在新春佳节期间紧绷党风廉政建设防线和思想道德防线,保持清正廉洁的自觉性。

        暗访抓落实。为将中央八项规定精神落到岗位、落到实处,2月2日,医院纪委组织人员到临床科室进行突击暗访式的自查自纠,对问题自排,将苗头消除,并面对面向医务人员再次传达节日期间值班纪律和廉洁纪律要求,确保全院干部职工过一个文明节俭、清明清廉的新年。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网