您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院春节慰问住院患者和在岗职工

2019-02-11 18:21 编辑:邱佩君 来源:宣传科

       在春节这个阖家团圆的节日里,南昌市洪都中医院仍有不少临床一线的医护人员、后勤员工等一直默默地坚守在工作的最前线,为广大人民群众的健康坚守岗位。大年二十九和除夕夜,医院领导分别慰问住院患者和一线值班人员,向他们送去新春祝福。

       2月3日下午,院领导班子走进每一间病房,向住院病人一一致以节日的祝福,为他们送去果篮,感谢他们对医院的信任和信赖,并祝福他们早日康复出院,尽快与家人团聚。此外,医院领导还在走访慰问时向病人询问就诊和住院感受,听取他们对医院发展的意见和建议,并表示今后将继续提升医疗服务水平,改善病患就诊体验。

       2月4日除夕,为感谢职工舍小家为大家,院领导班子来到临床一线,向全院坚守在岗位上的职工表示慰问,并向他们及其家属致以新春的祝福,嘱咐大家保重身体,鼓励大家在新春佳节站好每一班岗,不松懈、不怠慢,用优质服务保障病患就诊安全。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网