您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院新春义诊进社区

2019-02-23 11:02 编辑:邱佩君 来源:社会医疗科

        2月22日,南昌市洪都中医院组织医务人员走进红谷滩新区鹿璟名居社区、红谷世纪花园社区,为居民开展新春健康义诊。

        医院康复科医生陈勇、内二科医生熊佳在两个社区分别以“手脚麻木背后所隐藏的疾病”、“高血压会引发的心脑血管疾病”为主题,向居民们讲解了未病防病的健康科普知识,引导居民如何正确认识高血压病、如何分辨手脚麻木的健康信号,指导大家在日常生活中通过改善饮食习惯等进行自我调理并预防疾病。讲座结束后,两位医生还在现场为居民解疑答惑。

        据统计,两场讲堂参与居民共计135人,发放科普宣传手册共计140份。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网