您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

乐平市中医院到南昌市洪都中医院交流

2019-02-27 09:00 编辑:邱佩君 来源:护理部

    2月26日上午,乐平市中医院党总支书记吴彩霞带领该院护理人员一行8人到南昌市洪都中医院参观交流,南昌市洪都中医院副院长舒伟携护理部负责人、相关科室护士长接待并座谈。

    座谈时,南昌市洪都中医院副院长舒伟首先代表医院对乐平市中医院同仁的到来表示热烈欢迎,并就医院的发展规模、管理模式、护理管理、中医护理等方面作了简要介绍。随后,护理部主任李润香通过PPT向乐平市中医院同仁,详尽展示了医院中医特色护理技术在临床中的运用。

    座谈后,乐平市中医院同仁实地参观了慢病管理门诊、中医特色护理门诊、医院病区及“一站式”党群健康服务中心。通过走访,乐平市中医院同仁对南昌市洪都中医院新院区的功能布局、护理单元的组织架构、三甲迎检的准备工作、中医特色护理的运用情况及医院的医院文化、中医文化和党建文化有了一个全面、细致的了解。下午,医院护理部还特邀乐平市中医院同仁参加了七病区举行的业务查房。

    参观结束后,乐平市中医院党总支书记吴彩霞表示此行获益良多。今后,两院将携手共进,以优化中医护理服务内涵为目标,共同挖掘中医特色护理技术,不断提升中医护理能力,持续夯实医院中医内涵建设的基石,做好广大患者的健康使者。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网