您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院召开2019年全面从严治党工作会

2019-03-05 09:09 编辑:邱佩君 来源:党办

    为深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将全面从严治党推向纵深。2月28日下午,南昌市洪都中医院医院召开了2019年全面从严治党工作会,院党委班子成员和全体中层干部100余人参加了此次会议,会议由副院长张志强主持。

    会议一共三项议程。首先进行了南昌市洪都中医院2018年度中层干部试用期满考核测评及南昌市洪都中医院2018年度中层干部测评。测评会前,副院长张志强要求大家抱着对组织负责、对干部负责的态度,从事业出发、从大局出发,实事求是、全面准确、客观公正地进行测评。

    测评会后,院党委书记刘建芳分别传达了南昌市卫健委2019年全面从严治党工作会会议精神、龙国英副市长在2019年全市卫生健康工作会议上的重要讲话精神及市卫健委党委书记、主任沈杰同志的工作报告精神,并就医院2019年全面从严治党工作进行了部署。

    刘建芳指出,2019年医院将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,进一步增强管党治党意识,拧紧管党治党责任螺丝,压实责任链条,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力加强基层党组织建设,持之以恒正风肃纪,强化责任担当,践行全面从严治党的新要求,落实全面从严治党的新成效,持续推进全面从严治党向纵深发展。坚持抓党建促发展,以发展强党建,不断焕发广大干部职工更加蓬勃的朝气、激发干事创业的热情,切实推动医院实现高质量发展,为人民群众健康保驾护航贡献出更大更好的新成绩。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网