您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院开展“雷锋月”义诊

2019-03-05 09:14 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    南昌市洪都中医院于3月1日、3月4日先后组织机关支部、外科支部、内科支部、门诊支部的党员医护专家前往江西日报社、东湖区状元桥社区、红谷滩新区红谷世纪花园社区开展了系列“学雷锋、送健康”义诊活动。

    活动中,医院的医护专家们为广大群众提供健康指导和体质辨识,并免费为大家测量血压、血糖,把脉问诊、开方遣药,为有需要的群众提供了耳穴压豆等中医特色技术服务,发放了医院自制制剂、健康宣传手册等。在社区活动现场,志愿者们表演的中医养生保健操“八段锦”引来周围居民驻足学习。义诊之余,志愿者还走访慰问了医院的三位帮扶对象,为他们免费进行医疗支援。

    据统计,此次系列活动共650余人次受益,备受群众好评。

    3月是我国传统的“学习雷锋月”,南昌市洪都中医院的党员医疗专家走在义诊前沿,他们主动下沉,上门服务,在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神时,也沿袭了医院“学雷锋、送健康”的优良传统,将优质、高效、便捷的医疗服务送到人民群众身边。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网