您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院组织开展“心血管专题”讲座

2019-03-04 09:17 编辑:邱佩君 来源:科教科

    3月1日下午,南昌市洪都中医院特邀华中科技大学同济医学院心血管博士朱利民就“心血管重症的心电图诊断和临床诊疗策略”进专题行讲座,当天,医院临床医生、规培生、实习生等近200人参加培训学习。

    此次讲座,朱利民博士采取案例化教学,将基础与临床、理论与实践进行紧密结合,用新颖生动的授课方式讲授了“临床心血管危重症的诊疗策略”,并以思维导图方式从基础医学、临床诊断、药物治疗、医学人文等多个角度进行拓展。

    学习结束后,参培人员纷纷表示获益颇丰,开阔了他们对临床急危重症诊疗策略的视角。今后,他们将继续加强学习,为实现医院建设“省内一流,国内知名”中医医院助力。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网