您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院团支部参加全市“星级团支部”互学互查互评

2019-04-05 10:00 编辑:邱佩君 来源:院团委

     4月3日下午,南昌市2018年度星级团支部机关组互学互查互评活动在南昌市洪都中医院顺利开展,市卫健委、市公安局、市直机关工委、市重点办团委负责人及所属各团支部40余人参加了“星级团支部”互学互查互评活动。此次评选活动,南昌市洪都中医院第一团支部、第五团支部申报了五星级团支部,第二团支部申报了四星级团支部。

    活动现场,市公安局团委、市直机关团工委与市卫健委团委、市重点办团委工作人员依据“星级团支部”评定标准,从听、查、谈三个方面,对参与2018年度“四星级”、“五星级”团支部评定的团支部进行互评打分。

    互评活动结束后,委属各单位团委负责同志参观了医院“一站式”党群健康服务中心。

    此次活动为各级团组织提供了一次重要的交流学习机会,为持续推进“党建带团建”工作思路,强化党建文化学习,不断提升团组织建设,做好新时期共青团工作提供了思路。同时,夯实了医院团支部的组织基础,各团支部间营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,进一步提升了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网