您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院熊鸣峰获颁江西省五一劳动奖章

2019-04-30 10:09 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    为表彰先进、树立榜样,切实营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,4月29号上午,由江西省总工会主办的2019年江西省庆祝“五一”国际劳动节暨全省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在南昌举行。南昌市洪都中医院副院长、治未病中心主任熊鸣峰出席会议并获颁江西省五一劳动奖章。

    熊鸣峰诊疗水平精湛,他精研的“十层脉”诊法准确率高达90%,被患者誉为“活人CT”, 省内外患者慕名而来;他的中医诊疗法让部分重症患者重回健康之路,创造了生命的奇迹。

    近三年,熊鸣峰荣获江西省名中医、全省医师优秀个人、江西省百千万人才、南昌市十大洪城医师等多项荣誉,他始终牢记杏林古训,秉承“存仁心、施仁术、做仁医”的人生信条,用岐黄医术为患者带去生的希望,并毫无保留地将治医精髓授与后辈,让杏林薪火代代相传。

  阅读链接:熊鸣峰:秉承仁心施仁术,甘做杏林孺子牛

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网