您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院召开试用期满中层干部正式任职集体履责谈话会

2019-05-09 15:38 编辑:邱佩君 来源:党办

    5月9日上午,南昌市洪都中医院试用期满中层干部正式任职集体履责谈话会,在北院四楼三号会议室召开,医院党委书记刘建芳、纪委书记肖芳、党办、监察室负责人以及试用期满正式任职的中层干部,共计二十余人参加了会议。会议由党办负责人李菲主持。

    会上,医院党办负责人李菲首先宣读了《医院同意中层干部试用期满正式任职》的通知。随后,试用期满正式任职中层干部依次就本人试用期间履职情况进行了汇报。

    听完汇报,纪委书记肖芳首先表示院党委对此次中层干部的选拔任用非常慎重、规范。接着,她从三个方面提出了要求:一是要严格自律,遵守廉洁底线 ;二是要做好工作中的“加、减、乘、除”,摒除私心杂念,履职尽责;三是要正确看待自己,通过自身努力实现自我价值。

    座谈会最后,党委书记刘建芳代表医院党委向试用期满正式任职的同志表示祝贺。她充分肯定了大家一年来的工作表现,并表示医院的全面发展离不开中层干部的不懈努力和积极贡献。同时,她希望大家能够以此次试用期满转正为转折点,在新的岗位继续保持对自己的高标准和严要求。一是要进一步做到立场坚定、思想过硬,树立好人生观、价值观;二是要进一步提升管理能力、抓好队伍建设;三是要敬畏权力、敬畏纪律、守好底线;四是要善于学习,加强政治理念学习和业务知识学习,努力提升工作能力和工作水平,继续传承和发扬医院中医药特色,不断推进我院中医药事业再上新台阶。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网