您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院传达学习习近平视察江西时的重要讲话精神

2019-05-31 13:19 编辑:邱佩君 来源:党办

    5月27日至30日,南昌市洪都中医院迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的热潮。

    5月27日下午,南昌市洪都中医院召开党委中心组扩大学习会,重点传达习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,学习贯彻全市领导干部会议精神。会议由医院党委书记刘建芳主持,党委班子全体成员、各党支部书记参加。

    院党委书记刘建芳强调,习近平总书记的重要讲话,既为我们提供了科学的行动指南,也为我们注入了强大的精神动力,是对新时代江西发展的把脉定向,是做好江西各方面工作的行动指南和根本遵循。对于如何深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,刘建芳提出三点要求:一是党委班子成员、党员要带头学,全院干部职工要认真学、深入学,切实做到学深悟透、学通弄懂、入脑入心;二是要加强宣传,广泛深入宣传习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和基本要求,营造学习的浓厚氛围;三是要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将讲话精神贯穿到工作中去,切实把学习成效转化为改善行业风气、提升医疗服务、促进医院高质量发展的实际行动。

    按照医院党委统一部署,医院各党支部因地制宜,以南、北两院分组学、党员个人自学相结合等多种形式开展了学习。通过学习,大家纷纷表示,要将讲话精神与自身密切联系,切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,确保各项决策部署在南昌落地生根、开花结果,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    下一步,医院还将组织全体干部职工深入学习,确保习近平总书记的讲话精神学习覆盖到每一名职工。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网