您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

分宜县中医医院来院交流

2019-05-31 13:43 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    5月30日上午,分宜县中医院党支部书记、院长袁彦成一行13人,就医院管理、中医特色治疗到南昌市洪都中医院交流。南昌市洪都中医院副院长张志强及相关科室负责人参与座谈。

    副院长张志强从医院历史、医院管理、品牌学科、特色技术、人才队伍等方面向袁彦成一行全面介绍了医院发展情况。随后,在各科室负责人的陪同下,袁彦成一行分组深入临床,重点了解医院慢病门诊、中医特色护理技术、临床科室诊疗技术和手术开展情况。

    分宜县中医院与南昌市洪都中医院为医联体合作单位。2018年7月,南昌市洪都中医院曾赴分宜县中医院就新院建设、学科建设、骨伤科分科、人才培养、转接诊机制等进行了交流。今后,两院将继续深化交流合作,互通有无,共谋患者健康,共享发展成果。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网