您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院领导和职工获市科协表彰

2019-05-31 14:45 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    为庆祝第三个“全国科技工作者日”,5月30日上午,由南昌市科学技术协会主办的“礼赞共和国 筑梦新时代”颁奖大会在南昌市顺利召开。南昌市洪都中医院副院长范少勇获颁“十佳科技工作者”荣誉称号;骨十科医生侯慧铭入选2018年度“洪燕领航”工程。

    会议现场,医院副院长范少勇受邀出席会议并作为“十佳科技工作者”代表上台作交流发言。

    近年来,副院长范少勇个人完成省级课题3项、市厅级科研项目10项,发表学术论文60余篇,其中SCI收录3篇,EI 1篇。完成江西省引进新技术项目3项,南昌市引进新技术项目4项,其中多项填补了省内空白,达到国内领先水平;申报实用新型专利3项。

    今后,南昌市洪都中医院职工将继续积极投身科技创新和经济建设主战场,争当对党忠诚的践行者,争当创新引领的先行者,争当科学技术的传播者,为做大做强做优大南昌都市圈发挥应有作用,作出更大贡献。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网