您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院开展“退役军人走访月”活动

2019-07-30 11:44 编辑:邱佩君 来源:党办

    7月30日上午,在八一建军节来临之际,南昌市洪都中医院党委书记刘建芳、副院长舒伟在党办、工会负责人及离退休党支部副书记的陪同下,走访慰问了医院的退役老干部,以此表达对他们的节日慰问和崇高的敬意。

    当日上午,慰问组先后来到付世明、罗来旺两位退役老干部家中,并为两位老同志送上慰问品。每到一处,院领导都与老干部们促膝交谈,详细询问他们的身体及生活状况,并叮嘱老人们夏季要注意饮食卫生和预防中暑。

    党委书记刘建芳表示,退役军人为医院的发展作出了卓越的贡献,医院能有今天的发展,离不开广大退役军人和老同志的辛劳与付出。她再三嘱咐相关部门负责人,一定要多关心退役军人的生活,扎实做好后勤保障服务工作,切实为他们解决生活中的实际困难。

     退役老干部表示,感谢医院党委的关心,将会一如既往关注我院各项事业的发展,继续为医院稳定、和谐、发展做出自己的贡献。

  近期,医院还将以向在职退役军人发放夏季清凉慰问品、召开座谈会等形式,开展“退役军人走访月”活动。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网