您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组到市洪都中医院调研

2019-09-11 11:10 编辑:邱佩君 来源:党办

    9月10日上午,南昌市卫健委党委委员、市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组组长赵海金、副县级干部胡洪华及副组长龙红海一行三人到南昌市洪都中医院调研。医院党委班子全体成员参加座谈。

     座谈会上,院长邱慈桂对赵海金组长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组对医院工作的长期关心和支持,汇报了医院发展的基本情况和发展过程中存在的问题。

    随后,院党委书记刘建芳向调研组全面、细致地汇报了南昌市洪都中医院2019年上半年党建工作、党风廉政建设及行风建设的落实情况等,并总结了工作成效、分析了不足,同时还提出了下一步的的具体措施和工作方向。

    纪检组组长赵海金对南昌市洪都中医院2019年上半年党建工作与党风廉政建设责任制的落实情况给予了充分肯定,他指出,南昌市洪都中医院对党建、党风廉政建设和行风建设工作高度重视,以党建促发展,医院发展态势良好;党建工作有特色,品牌建设成效明显。同时,他还对医院下一步的工作提出了六点意见:一是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真做好学习教育、展开专题调研、深刻检视反思、狠抓整改落实,确保专题教育高质量发展,确保活动有成效;二是围绕健全医院决策制度,要进一步完善“三重一大”制度,切实用制度规范管理;三是围绕“创新创优”,进一步强化主责主业意识,在竞争中独树一帜;四是围绕“六大纪律”提升党员干部思想认识,加强对党员干部的管理,体现严管厚爱;五是围绕巡察,抓实抓细整改, 提升工作效能;六是围绕强化平台建设,落实管党治党责任,抓好示范打造亮点。

     座谈会后,赵海金一行还参观了医院“一站式”党群健康服务中心及廉文化长廊。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网