您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市百花洲小学到市洪都中医院参观

2019-09-11 11:14 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    9月11日上午,南昌市百花洲小学校长李美荣一行4人到南昌市洪都中医院参观交流,医院院长邱慈桂携相关科室负责人热情接待并座谈。

    在南昌市洪都中医院,李美荣一行先后参观了医院“一站式”党群健康服务中心;走访了本草植物园;观看了部分中医特色治疗技术。参观后,李美荣一行认为医院打造的“一站式”党群健康服务中心和本草植物园,将中医药文化、中国传统文化和党廉文化有效结合的形式亮点突出、特色鲜明,具有很强的吸引力和传播力,也对教育工作的开展有很大的启迪作用。她希望,医院能与学校深入合作,让孩子们从小接触中医药,以此激发孩子们对中医药文化的兴趣,培养中医药的接班人。

    座谈时,南昌市洪都中医院院长邱慈桂对百花洲小学校长李美荣一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了医院的特色品牌、发展思路和发展规划等。邱慈桂表示,青少年是新时代的建设者和接班人,关心和支持教育事业是全社会的责任,院校合作是教育的重要延伸和补充,医院将提供大力支持,发挥人才和技术等资源优势,让中医药文化在校园播种开花。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网