您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院社区志愿服务中心获表彰

2019-11-01 16:19 编辑:邱佩君 来源:护理部

    10月31日,2019年中国南丁格尔志愿护理服务总队第七届全国志愿者年会在南昌举行,全国25名南丁格尔奖章获得者与来自全国各地及港澳地区约700名参会志愿者共享精神盛宴。

    在2019年中国南丁格尔志愿护理服务总队第七届全国志愿者年会上,南昌市洪都中医院社区志愿服务中心闵春华护士荣获2019年度“中国护士志愿精神贡献奖”。

    31日晚,“不忘初心  为爱坚守”章金媛爱心奉献团志愿服务二十周年庆典晚会在南昌广播电视台举办,南昌市洪都中医院院长邱慈桂、党委书记刘建芳受邀参加晚会。

    在庆典晚会上,南昌市洪都中医院护理部主任李润香荣获“章金媛护理奖”;医院内一科中医师曹敏、余亚鹏被评为“白求恩式先进个人”;护理部主任李润香、护理部副主任蒋治莉、十病区护士长辛倩、示教室副护士长李璇、社区志愿服务中心闵春华、功能科徐奋、重症一科刘雅慧、手术一科罗盼、重症二科刘黎、门诊二科胡津等10名护理工作者被评为“南丁格尔式先进个人”;医院社区志愿服务中心被评为“先进集体”,南昌市洪都中医院护理部副主任蒋治莉作为先进集体代表发言。

    多年来,南昌市洪都中医院社区志愿服务队充分发挥医务志愿者的行业优势和中医药技术优势,为广大居民服务,受到社会各界的广泛认可和称赞。今后,医院的志愿服务团队将继续践行志愿服务精神,“不忘初心、为爱坚守”,为增进人民群众的健康而不懈努力!

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网