您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院参加江中运动会展风采

2019-11-01 16:37 编辑:邱佩君 来源:院工会

    金秋十月,丹桂飘香。10月31日上午,江西中医药大学第七届校运会开幕,南昌市洪都中医院作为江西中医药大学附属医院之一,选派了62名运动健将和职工代表组成方阵参加本届运动会开幕式,医院院长邱慈桂、党委书记刘建芳作为嘉宾在主席台就坐。

    10月31日上午,天朗气清,伴随着高昂的旋律,南昌市洪都中医院职工代表组成的方阵队伍,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号从主席台走过,将洪中人良好的精神面貌淋漓展现。

    开幕式后,医院的运动健儿们随即全身心投入到为期3天的比赛之中,并将厚德勤业、自强奋进的院训与体育精神相结合,赛出了水平、竞出了友谊,展现了医院职工继承中医药文化传统、弘扬奥林匹克运动精神的良好风貌。

    最终,南昌市洪都中医院骨伤九科医生龚良金获男子组跳远比赛第三名。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网