您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市教科文卫体工会调研市洪都中医院工会工作

2020-06-09 18:01 编辑:邱佩君 来源:院工会

    为深入了解卫生系统当前用工形式,强化工会服务效能,保障广大职工合法权益,6月9日上午,南昌市总工会党组成员、市教科文卫体工会主席钟东,副主席黄飞一行,莅临南昌市洪都中医院调研指导工作,考察多种用工形式下职工合法权益的落实情况。副院长舒伟、相关职能科室负责人及部分聘用制职工代表参加调研座谈。

    副院长舒伟对医院工会工作的基本情况进行了汇报,并详细介绍了医院人员结构、用工形式、工资待遇、职称聘任及职业技能培训等情况。

    钟主席就多种用工形式下职工合法权益的保护和落实、新形势下中医医院人才队伍的稳定和发展等问题与医院工会、人事、财务等部门进行了深入调研探讨。会上,聘用制职工代表发言,纷纷表示医院不论是在人文关怀,还是在福利待遇、职称聘任等方面都落实到位,职工幸福指数年年上升。

    调研结束时,钟主席对医院开展的工作给予了充分肯定。他指出,医院聘用制人员对自身福利待遇非常满意,获得感逐渐提升,反映了医院对维护职工合法权益方面想了不少办法,动了不少脑筋。通过此次调研,他深刻感受到了市洪都中医院党政、工会和各部门对职工的关心、关怀、关爱。无论编内、编外人员,从福利待遇、职称竞聘、提升素质等方面,都被当作“一家人”看待。

    最后,钟主席希望工会作为党政助手和联系职工群众的桥梁和纽带,要将维护职工的合法权益当作主责,通过各种途径、形式、活动,把职工凝聚在一起,齐心协力为医院发展贡献工会力量。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网