您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

【彰显省会担当,我们这么干】南昌市洪都中医院召开加强医保监管专项会

2020-06-09 18:08 编辑:邱佩君 来源:院办

    6月8日,南昌市洪都中医院召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论——加强医保监管专题会。会议由副院长熊鸣峰主持,院医保科、针灸科、康复科等科室主任、护士长及医生代表共15人参加会议。

    讨论会上,与会人员重点围绕三点内容展开讨论:一是让中医药惠及百姓健康,为群众百姓服务;二是加强各科室与医保科的沟通,更好地为临床各科室服务;三是加强医保监管,规范医保服务行为。与会人员集思广益,本着“发现问题、解决问题”的精神踊跃发言,认真查找存在的问题并分析深层次原因,积极寻找解决问题方案。

    会议的最后,副院长熊鸣峰对与会人员的建议和意见表示肯定,并强调要加强科室之间的协作,加快床位周转率,规范服务行为,以此为契机促进中医药特色技术再提升,服务意识再提高,努力把医院打造成为事业需要、社会认可、人民满意的中医医院。(供稿:院办 舒丹妮)

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网