您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院运动医学团队受邀在国际膝关节线上会议上发言

2020-06-15 18:10 编辑:邱佩君 来源:骨伤十科

    北京时间6月12日15:00至23:00,由德国膝关节外科协会主办的“国际膝关节日-膝关节外科线上科研会议”在17个国家盛大开幕。这是一次全球直播,大会主席柏林马丁?路德医院副院长petersen教授带领的团队全程与全球35位国际专家互动,围绕时下膝关节科研热门话题,与世界各国骨科同仁开展线上交流,并面向全球免费开放。南昌市洪都中医院骨伤十科运动医学团队有幸被邀请在本次盛会中进行展示。

    此次大会主席由柏林马丁?路德医院副院长、骨科与创伤外科主任、明斯特大学骨外科终身教授Wolf Petersen担任,并汇聚了全球顶级运动医学专家法国Bertrand Sonnery Cottet教授、美国Volker Muhsal教授、荷兰Alli Gokeler教授、奥地利Stefan Nehrer教授等。  


德国会场

    南昌市洪都中医院骨伤十科运动医学团队的《关节镜下胫骨四隧道结合缝线“8”字固定成人前交叉韧带胫骨止点撕脱骨折》技术(Arthroscopic reduction and internal fixation of avulsion fracture or anterior cruciate ligament from tibial eminence with sutures by four tibial tunnels) 有幸被邀请在本次盛会中进行展示,此项技术为洪中运动医学团队首创。骨伤十科主治医师侯慧铭作为该团队代表,于6月12日晚8点25分作为主讲人发表全英文演讲,向全球各国同道展示。

侯慧铭医师代表医院运动医学团队发言

    这是一场意义非凡的全球线上会议,标志着南昌市洪都中医院运动医学团队得到了世界运动医学的认可及肯定,也让世界看见了我国优秀的医院和团队。


大会邀请函

运动医学团队线上参会学习


侯慧铭医师在进行大会发言
就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网