您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市卫健委到市洪都中医院督导“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动

2020-06-17 18:27 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    6月17日上午,由南昌市卫生健康委四级调研员符德厚,南昌市卫生健康委中医药管理局局长熊建华、干事谈骞组成的督导组,到南昌市洪都中医院就“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动开展情况进行督导。副院长熊鸣峰、各相关科室负责人参加座谈。

座谈会

    督导组以听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式,了解了医院开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动的总体情况、特色亮点及存在的问题。

查询资料、问询情况

    督导组在反馈时对南昌市洪都中医院在开展活动时所做的工作表示肯定,一是医院党委重视,动员到位,学习充分;二是组织严密,实施规范,工作扎实;三是紧贴实际,紧扣主题,颇有成效。

符德厚发言

    对于医院下一步工作,符德厚代表督导组表示,医院要进一步围绕活动主题,以重点工作为牵引,以问题为导向,以剖析原因为抓手,以整改提升为契机,提升工作质量,做出特色亮点,锤炼担当能力,推动各项重点工作高效有序开展。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网