您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院走访慰问抗战离休老干部

2020-09-01 18:02 编辑:邱佩君 来源:党办

    在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,为切实让抗战时期参加革命工作离休干部感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关心和关怀,9月1日下午,南昌市委卫健工委委员、副主任、二级调研员易海英,南昌市洪都中医院党委书记刘建芳一行5人走访慰问了抗战时期参加革命工作的离休干部徐义坤,把组织的关怀和祝福送到她的身边。

    慰问组来到徐义坤的家中,向她转达了党中央、省委、市委、市委卫健工委对抗战时期参加革命工作离休干部的关心关怀和问候祝福,详细询问了她近期的生活状况和健康情况,了解“两项待遇”的落实情况,倾听了老同志的需求,并送上鲜花及慰问金。

    市委卫健工委委员、副主任、二级调研员易海英说,离休老干部是党和人民的宝贵财富,正是他们过去的艰苦奋斗、无私奉献,才换来我们国家今天的繁荣富强和人民的安居乐业,党和人民不会忘记。她叮嘱老同志好好照顾身体、安享晚年,祝愿她健康长寿。

    院党委书记刘建芳向离休干部徐义坤介绍了医院近年来取得的可喜成绩和目前的发展情况,认真听取了老干部对医院今后工作的意见和建议。她叮嘱家属要细致周到地照顾好老人的生活,要求随行的相关部门负责同志切实关心关爱抗战老干部的生活,全面落实好各项优抚保障政策,用心、细心、耐心地解决他们的实际困难,让老人更好地安享晚年。

    “非常感谢你们百忙之中能来看我,我非常开心!”离休干部徐义坤对组织的关心关怀表达了由衷的感谢,同时对医院各项工作给予了充分的肯定,并表示会一如既往地关心医院事业的发展,继续为医院稳定、和谐、发展做出自己的贡献。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网