您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市“四大领域”基层党建“三化”建设试点单位党组织书记到市洪都中医院参观

2020-09-07 17:33 编辑:邱佩君 来源:宣传科

    9月7日上午,南昌市“四大领域”基层党建“三化”建设工作部署暨业务培训会在南昌市洪都中医院召开。参训的近50名机关、国企、中小学校和公立医院等南昌市“四大领域”基层党建“三化”建设工作试点单位的党组织书记、业务科室负责人,实地参观了解南昌市洪都中医院基层党建“三化”建设成果。南昌市委常委、组织部长李镇发,市直机关工委书记、二级巡视员杨启棠,市国资委党委书记、二级巡视员黄中平,市委组织部副部长卢亮昊,市委“两新”工委专职副书记杜卫东,市直机关工委委员、机关党总支书记廖文生,市国资委党委委员、副主任易坚,市委卫健工委委员、市卫健委副主任王群,市委教育工委委员、市教育局副局长刘国平带队参观。市洪都中医院党委书记刘建芳作专题汇报,市委组织部组织一处处长龚婧、市洪都中医院院长邱慈桂携院领导班子成员陪同参观。

    此次参观以看现场、听汇报的形式进行。在市洪都中医院机关第二党支部党员活动室,支部书记结合活动室功能布局、党务公开内容等,对支部按照“三化”建设要求所做工作和取得的成效进行了介绍。

    专题汇报时,院党委书记刘建芳对医院自今年被确定为全省“三化”建设试点单位以来,认真对照“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的要求,切实以“三化”建设为抓手,推进全院基层党组织全面进步、全面过硬所做的工作和取得的成效,进行了详细介绍。

    听取汇报后,李镇发部长对市洪都中医院为扎实做好基层党组织“三化”建设工作所付出的努力给予高度认可,对医院“三化”建设取得的成效给予了充分肯定。

    参观与汇报结束后,全市“四大领域”基层党建“三化”建设工作部署暨业务培训会举行,市委组织部副部长卢亮昊就“三化”建设“为什么做”“怎么做”“做成什么样”三个方面作了工作部署和培训辅导。

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网