您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院喜获骨科病例大赛江西大区创伤组一等奖

2020-09-14 09:28 编辑:邱佩君 来源:骨伤八科

    9月12日,由《中华骨与关节损伤杂志》主办,省医学会骨科分会承办的“烁骨切今”骨科加速康复切口管理病例全国赛(江西赛区)比赛在南昌举行。来自南大一附院、南大二附院、江西省人民医院、江西省中医院、南昌市洪都中医院、赣州市人民医院、九江市第一人民医院等十余家省级、地市级医院的20余名青年骨科医生参加了比赛,南昌市洪都中医院骨伤八科邓雄伟医师获得江西大区创伤组一等奖。

    本次活动主要面向骨科中青年医师,覆盖脊柱、关节、创伤三大专业组别,旨在培养医师切口管理技能,推进先进理念普及,提高骨科医师对切口管理的重视程度,展示骨科医师的个人风采。

邓雄伟医师

邓雄伟医师(左二)获奖

邓雄伟医师获奖证书

    在众多三甲医院强大阵容中,南昌市洪都中医院邓雄伟医师在比赛中从容应战,经病例展示、专家提问点评等环节比拼后,荣获创伤组一等奖。据悉,邓雄伟医师还将代表江西省参加中国南区大赛!

就医导航
新闻中心

医院地址:(南院)东湖区民德路264 号 (北院)红谷滩新区碟子湖大道1399 号   邮 编:330006  洪卫网审[2015]第20号  赣ICP备09009525号

江西省南昌市洪都中医院版权所有,未经允许不得复制或镜像。   技术支持:中国江西网