您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

全国著名体重管理专家谢长才来南昌市洪都中医院坐诊

2023-07-10 17:28 编辑:邱佩君 来源:治未病中心

    7月10日,南昌市洪都中医院特邀全国著名体重管理专家广东省中医院谢长才博士来院为江西省广大肥胖患者诊治,并对医院医护人员进行临床带教。

    坐诊当天,众多肥胖患者闻讯前来,谢长才博士在医院治未病中心团队的协助下,对每位前来就诊的患者,耐心询问病情,并结合望闻问切四诊内容,为患者制定个性化诊疗方案。此外,为提高肥胖病的诊疗效果,谢长才博士还结合就诊患者体质特点,指导医院治未病中心体重管理团队对就诊患者的后续体重管理进行跟踪,并就医院团队建设、诊疗技术、人才培养、学术研究等方面进行了详细指导。

    据了解,2023年5月,南昌市洪都中医院与广东省中医院专家团队积极开展深度合作成立了“谢长才教授团队工作室”,定期邀请谢长才教授团队专家来昌坐诊。今后,医院治未病中心也将以此为契机,进一步借助教授团队的学术成果造福更多江西百姓。

就医导航
新闻中心