您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

阿克陶县医务人员到南昌市洪都中医院进修学习

2024-06-03 17:27 编辑:邱佩君 来源:教学办

  为推进江西省对口援疆工作,深化赣新两地人才交流,根据《关于实施2024年阿克陶县医护人员能力提升项目》文件精神,6月3日上午,来自新疆阿克陶县人民医院和维吾尔医医院的5名医务人员来到南昌市洪都中医院开启为期3个月的进修学习。南昌市卫健委副主任裘国亮,南昌市洪都中医院副院长范少勇以及医院相关职能科室负责人热情接待并座谈。

  座谈时,裘国亮代表南昌市洪都中医院党政领导班子向阿克陶县5名医务人员的到来表示诚挚欢迎,并就医院的发展规模、优势学科、医院文化进行了简要介绍;叮嘱大家在进修学习期间如有工作、生活上的困难可及时向医院寻求帮助,医院将竭尽全力帮助大家排忧解困;希望大家在进修期间多向医院提出宝贵的意见建议,为医院发展贡献智慧力量。

  阿克陶县医务人员表示,多年来,南昌市洪都中医院始终选派资深、优秀的医疗人才前往阿克陶县开展医疗支援,医院的中医药特色技术切实为阿克陶百姓增添了健康福祉,他们表示,将珍惜此次难得的学习机会,竭尽所能把南昌市洪都中医院的技术精髓带回当地,以实际行动为推进健康中国建设、增进民族团结助力。

就医导航
新闻中心