您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院完成省级执考工作

2024-06-07 17:43 编辑:邱佩君 来源:宣传科

人脸识别通过闸机

现场抽签随机安排考组

  5月30日—6月7日,2023-2024年江西省中医医术确有专长人员医师资格考核如期举行。南昌市洪都中医院作为江西省考核基地,今年共承接全省2546名考生的执考工作。

  为保障此次考核顺利开展,南昌市洪都中医院高度重视,积极协助江西省中医药管理局完成了流程优化、考场准备、应急演练、信息化支持、后勤保障等工作,充分完善了考场内引导标识,深化了执考细节,扩大了考场区域,设置了候考专区,为广大考生提供更加人性化的考试服务,有效缓解了考生的紧张心理。

  考核现场,每位考生需现场完成30分钟的内服方药类、外治技术类、内外兼治类的考核。考核期间,考务人员工作认真负责,考试流程井然有序;考官执考严谨负责,为具有真才实学的中医医术确有专长人员准入上岗严格把关评审。

就医导航
新闻中心