您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  特色专科  >  专家介绍

阮恢炳

2024-07-03 16:42 编辑:邱佩君 来源:医务科

  副主任医师,脊柱外科负责人。美国加州大学旧金山分校脊柱中心访问学者。北美脊柱学会(NASS)会员、国际(LSRS)委员、中华医学会骨科学分会微创外科学组青年委员、中华中医药学会脊柱脊髓学组青年委员、世界中医药学会联合会脊柱脊髓学组青年委员、江西省康复医学会脊柱脊髓损伤专业委员会常务委员、江西省整合医学创伤急救分会骨科创伤专委会常务委员。入选南昌市 “洪燕领航”计划。曾经到芝加哥举行的北美脊柱学会(NASS)年会、巴西举行的全球脊柱学会年会,旧金山举行的世界顶级CNS大会脊柱会场、亚洲骨科高峰论坛等进行脊柱侧弯及OLIF等脊柱微创技术的演讲。国家发明专利3项,SCI收录论文8篇。

  擅长颈胸腰椎疾患的微创治疗,擅长颈椎退变性疾病包括上颈椎(颅-寰-枢)疾患,颈胸椎韧带骨化,脊柱骨折及脱位,脊柱侧弯,脊柱肿瘤,脊柱感染,脊柱结核,脊柱退变性疾病(脊髓型颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄症,腰椎滑脱等)的治疗。

就医导航
新闻中心