您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

南昌市洪都中医院在全省“我秀我健康”脱口秀大赛中获亚军

2024-06-28 19:10 编辑:邱佩君 来源:宣传科

  6月28日下午,由江西省卫健委主办的“我秀我健康”脱口秀大赛决赛在江西广播电视台举办,来自全省卫健系统的20名医务人员同台竞技,经过激烈角逐,南昌市洪都中医院急重症二科主管护师刘丽君斩获亚军。

  据悉,此次“我秀我健康”脱口秀大赛为江西省范围内首次举办,全省医疗系统近200名参赛选手,经初赛、复赛,最终16名选手晋级决赛。决赛现场,南昌市洪都中医院主管护师刘丽君以“和体态焦虑Say‘no’”为主题,以风趣诙谐的语言,阐述了盲目瘦身产生的危害,呼吁广大女性以健康为根本,科学减肥。刘丽君稳健大方的台风赢得了在场评委的一致好评。

  多年来,南昌市洪都中医院始终积极、主动承担公立医院的主体责任,在健康科普的工作中充分发挥医疗单位健康科普“主力军”作用。今后,医院将继续不忘健康初心,牢记健康使命,加大健康科普力度,丰富健康科普形式,以广大市民喜闻乐见的方式传播健康科普知识,为健康中国、健康江西、健康南昌建设添砖加瓦。

就医导航
新闻中心