您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌市洪都中医院  >  新闻中心  >  洪中快讯

江西中医药大学到南昌市洪都中医院调研

2024-07-08 17:36 编辑:邱佩君 来源:教学办

  7月8日上午,江西中医药大学副校长陈焕文、中医学院院长孙有智一行4人到南昌市洪都中医院调研,医院分管领导携相关职能科室负责人热情接待并座谈交流。

  座谈时,陈焕文一行听取了南昌市洪都中医院学科建设、人才培养、临床教学等方面情况的介绍;了解了学生在临床见习、实习过程中遇到的突出问题和自身需要补齐的短板;围绕科研平台建设、临床科学研究、学生就业与医院进行了深度交流。此外,调研组还与岐黄国医书院5+3班的见习同学进行了会谈。

  陈焕文表示,南昌市洪都中医院始终高度重视实践教学工作和中医药人才培养,并以提升教学质量、培养优秀人才为己任,多措并举保障江西中医药大学实践教学任务高质量完成,他希望江中学子切实珍惜平台,认真学习,服从医院教学管理,不断增强学习的使命感、责任感,锻造更加精湛的诊疗技术和过硬的技术水平,为推动中医药文化传承创新贡献积极力量。

  南昌市洪都中医院院领导表示,加强院校合作交流,是促进双方高质量发展的重要一环,南昌市洪都中医院作为江西中医药大学非直属附属医院,今后将继续深化与学校的互动联系,共同努力做优、做细、做实中医药人才培养模式,着力提高中医药人才的综合素质,为健康中国建设提供坚实的人才保障。

就医导航
新闻中心